Unsere digitale Ausstattung wird immer besser!

In der letzten Woche wurden zwei weitere Klassenräume mit einer digitalen Tafel, dem Active Panel, ausgestattet.

Kreide und Tafelschwamm gehören hier jetzt der Vergangenheit an.

Wir wünschen viel Spaß beim Lernen mit der neuen Tafel!

Unsere Blumenwiese blüht

Sandkästen? oder etwa Doch Nicht

Vielleicht sind Euch die Sandflächen vor den Jugendkunstschulen aufgefallen.

Das sind keine Sandkästen oder Beachvolleyballfelder wie man vermuten würde, sondern Wildblumenwiesen

Diese wurden im Rahmen von "Leverkusen blüht auf" gesät.

Helft mit, dass die Blumen auch bei uns blühen können und gebt darauf Acht, die Flächen nicht zu betreten.

Vielen Dank!

Mehr Informationen findet ihr

hier.

Seit letztem Schuljahr bekommen wir jeden Dienstag frisches Obst und Gemüse von Conrads Bauernscheune aus Leichlingen geliefert.

KLASSE 2000

Wir freuen uns, das Projekt "Klasse 2000, stark und gesund in der                                                                                              Grundschule" weiterhin an unserer                                                                                   Schule zu haben.

Mit seinen Themen GESUND ESSEN & TRINKEN, BEWEGEN & ENTSPANNEN, SICH SELBER MÖGEN & FREUNDE HABEN, KRITISCH DENKEN & NEIN SAGEN sowie PROBLEME & KONFLIKTE LÖSEN passt es gut zu unserem Schulprogramm und knüpft sinnvoll an das Projekt Gesundheitsschule an.

Wir danken an dieser Stelle dem Lions-Club Leverkusen, der uns immer noch als Sponsor zur Seite steht.